Butyrospermum parkii butter*

Butyrospermum parkii butter*

Burro di Karitè


Seguici su: Seguici su Pinterest Seguici su Twitter Seguici su Facebook

Nome Botanico: Butyrospermum parkii

Sinonimi: Vitellaria paradoxa

Metodo di Coltivazione: Agricoltura biologica

Metodo di Estrazione/Produzione: Spremitura a freddo

Principali Costituenti: Insaponificabili (4-9 %) Acidi grassi (palmitico, stearico, oleico) Acidi grassi essenziali Omega 3 e 6 (linoleico, linolenico), Vitamine(A, E).


Sicurezza
Non irritante - Non sensibilizzante

Classificazioni

Biodizionario
1


Uso Cosmesi LIQUIDFLORA

Funzioni cosmetiche

Lenitivo antinfiammatorio

Idrata e nutre la pelle in profondità